Как выбрать свадебное платье 

Как выбрать свадебное платье 

Итак, наши правила:

Девушки среднего роста с изящной фигурой могут выбрать платье различного кроя – пышное с длинным шлейфом, короткое. Не стоит перегружать образ элементами декора – цветами, бантами и прочими украшениями, лучше привлечь внимание к красивому силуэту. 

Для худых стройных девушек подходят платья с заниженным уровнем талии. Можно смело оголять плечи, украшать низ платья сборками и рюшами. 


Пышечки должны выбирать платья, которые будут подчеркивать полную грудь — главное достоинство. Юбка должна быть прямой или присборенной, если она будет пышной, фигура станет казаться полнее, чем на самом деле. 

Дюймовочкам великолепно подходят платья с узким силуэтом и завышенной талией. Если все же хочется пышности, стоит уделить внимание узким платьям с широкой юбкой. Зрительно прибавят роста длинные перчатки в сочетании с коротким рукавом и шлейфом до пола. 



Беременным невестам подойдут платья с талией под грудью, подчеркнутой красивой лентой. Обращаем ваше внимание уважаемые читатели — на сайте unona.ua вы можете купить себе свадебные платья любого вида, а также вечерние и детские платья по выгодным ценам. Так что теперь вы знаете, где в случае необходимости можно купить нужное вам платье. 

Если свадьба летом, ранней осенью или поздней весной, то подойдут такие ткани, как шелк, атлас, органза, шифон, тюль. Если же свадьба в холодное время года, то стоит обратить внимание на парчу, бархат, тафту. 

Многие девушки считают, что свадебное платье может быть исключительно чистого белого цвета. Но в мире существуют различные оттенки данного цвета. Не стоит опасаться песочных, кремовых, бледно-коралловых, персиковых оттенков, цвета слоновой кости. Сейчас стало модным одевать и платья других тонов – красные, синие, зеленые… 

То же самое касается и фасона платья – оно не обязательно должно быть пышным. Почему бы не обратить внимание на узкие, короткие платья и другие модели? Некоторые выходят замуж даже в брючном костюме, но это нужно обсудить с женихом, поскольку все же большинство мужчин мечтают видеть свою избранницу в красивом платье. 

Стоит заметить, что костюм жениха должен сочетаться с платьем невесты. Сначала выбирается наряд невесты, а потом – жениха, поскольку у мужчины меньше требований к одежде. 



Также существует мнение, что корсет платья и юбка должны быть единым целым, но намного проще подобрать по фигуре модель из двух отдельных частей. 

Главное при выборе платья – это, разумеется, то, как оно будет подходить по фигуре. Но платье обязательно должно нравиться невесте, ведь она хочет в день своей свадьбы быть королевой!